Спортсмен Шкеле «оброс» штрафами дорожной полиции (2)

фото

Общество | 27 марта 2009 года, 12:10

Известный баскетболист Арманд Шкеле имеет 55 неоплаченных штрафных квитанций, выписанных полицией, сообщает Vakara Ziņas.

Квитанции выписаны спортсмену, главным образом, за превышение скорости, а также за нарушения правил стоянки и остановки транспортного средства.

Общая сумма штрафов, которые были наклеены на стекло автомобиля Шкеле, составляет всего 90 латов, так как спортсмен несколько раз ставил свой автомобиль там, где он мешал движению транспорта. Например, на ул. Блауманя и на б. Аспазияс у Вецриги. За другие нарушения Шкеле должен заплатить 160 латов.

Издание Vakara Ziņas также отмечает, что Шкеле передвигается на своем автомобиле Porsche Cayenne без техосмотра. Отвечая на вопрос, почему так происходит, он просто спросил: «Серьезно?», и ушел по своим делам.

Напомним, Арманд Шкеле – один из самых талантливых латвийских баскетболистов, который сейчас представляет латвийский клуб Barons/LMT.

Комментарии 2
miha7 лет назад
что-то с математикой не получается... 55 штрафов на 250 латов... =4.54 это в какой стране такие штрафы выписывают..? по моему меньше 20 латов штрафов уже не осталось...
13 января7 лет назад
сейчас чувак может выпендриваться, а потом... потом время покажет:)
вообще, штрафы на нарушение ПДД надо бы делать пропорциональными доходам, тогда Шкеле будет парковаться как надо и где надо:)
кстати, вчера видел два мерса, стоявших на улице Слокас, вроде как на том участке оставлять машину можно было, но всё равно они там мешали. так вот, оба мерса симметрично были без левых зеркал.


зы как баскетболиста Шкеле уважаю.