Скончалась многолетний организатор конкурса "Мисс и мистер Латвия" Инта Фогеле (9)

фото

Общество | 20 июля 2016 года, 15:30

В возрасте 59 лет скончалась многолетний организатор конкурса "Мисс и мистер Латвия" Инта Фогеле. Об этом порталу delfi.lv сообщил Янис Мартиньш Скуя, недавно перенявший организацию конкурсов вместе с сестрами Юлией и Кристиной Дяденко.

Инта Фогеле основала бюро "Mis Latvija" в 1985 году и до прошлого года занималась организацией как главного конкурса красоты страны, так и региональных. За годы существования бюро представители Латвии приняли участие в 64-х международных состязаниях -- конкурсах Miss, Mister, Mrs. World и Mrs. Universe.

"Здоровье человека не безгранично. Все эти года Инта активно работала и с честью несла ношу организации конкурса. Ее работу можно оценивать по-разному, но нужно сказать ей спасибо за то, что она сделала, чтобы конкурс продолжал существовать", -- сказал Янис Мартиньш Скуя.

В последнее время всегда энергичную Инту преследовали травмы и болезни, поэтому в прошлом году она передала организацию конкурса своим бывшим подопечным -- сестрам Кристине и Юлии Дяденко.

фото

Инта Фогеле и Юлия Дяденко.

Финал конкурса "Мисс и мистер Латвия 2016" должен состояться совсем скоро -- 23 июля.

Комментарии 9
Ну да. Болезни...
Понимаем...
Но не понимаем, как когда-то человек по пьяни, в оочень сильном неадэквате, задавил насмерть женьщину... Там дети остались... Без мамы. И этого человека отмазали любители клубнички и молоденьких мальчиков из высших эшелонов власти, коим поставлялся.... Живой товар... Кому, мальчика, кому несовершеннолетнего...
Скандал был....
Но быстро замяли.
Слишком высокие слои были запачканы.
С какого говорите года...
Эт сколько народу перемолола эта мельница....
Такчто.
Как человека, да... Сочувствие....
Но как........ Без коментариев.
5
псковская дивизия.1 год назад
Да этот (символ идеальной красоты?) 1996 совершила дтп по пьянке и отделалась по блату 5годами условно!!! так что долго ее земля носила?
6
Это случайно не та,1 год назад
Что по пьяни всю семью задавила, возле банка латвии?
6