Maxima открыла кассы самообслуживания уже в одиннадцатом магазине

фото

Общество | 29 июля 2016 года, 18:20

С сегодняшнего дня кассы самообслуживания доступны уже в одиннадцатом магазине Maxima Latvija. В оборудование этих касс самообслуживания в Огре, на улице Ригас, 23 предприятие инвестировало 66 тысяч евро. Об этом сообщили представители компании.

В этом магазине жителям доступно пять касс самообслуживания, в трех из которых за покупки можно рассчитываться платежными картами и в двух – как наличными деньгами, так и платежными картами.

Во всех кассах самообслуживания можно осуществлять накопления на карте Paldies, а также рассчитываться накопленными на карте Paldies деньгами. Помимо этого, во всех кассах самообслуживания можно рассчитываться с помощью подарочных карт Maxima Latvija, а также использовать "Карту предприятия".

"Этот магазин в Огре – уже третий за пределами столицы, в котором доступны кассы самообслуживания. Если сначала самой большой популярностью эти кассы пользовались в магазинах Риги, то сейчас и жители регионов все активнее начинают пользоваться этими кассами, как в Резекне, так и в Юрмале. Сейчас примерно 24% жителей отдают предпочтение кассам самообслуживания в тех магазинах, где они доступны”, – отметила Операционный руководитель Maxima Latvija Кристине Аболтиня.

В целом в этом году в создание касс самообслуживания Maxima Latvija инвестировала уже более 446 тысяч евро.

Как уже сообщалось, первые кассы самообслуживания в Латвии Maxima Latvija внедрила уже в 2009 году, а в прошлом году началось более интенсивное расширение сети касс самообслуживания, которое продолжается и сейчас. С появлением новых касс самообслуживания в магазине в Огре, на улице Ригас, 23, в целом в сети Maxima Latvija действует 61 касса самообслуживания в одиннадцати магазинах.

Комментарии