Набережная 11 ноября в Риге превратится в съемочную площадку

фото

Общество | 12 августа 2016 года, 12:05

Жителей и гостей столицы в рамках празднования 815-летия Риги приглашают посетить одно из самых грандиозных мероприятий – «Это не жизнь, это кино!», которое пройдет в субботу, 13 августа, на набережной 11 Ноября с 12.00 до 23.00, когда состоится праздничный салют. Об этом сообщает Рижская дума.

Поскольку темой праздника Риги в этом году является кино, то и центральным событием программы 13 августа на набережной тоже станет кино. В 12.10 начнется мультимедийный проект «Снимаем кино». В это время набережная превратится в съемочную площадку, на которой в течение всего дня будут вестись съемки нового кинофильма «Страсть на камне» („Kaisle uz akmens”).

На набережной будет не только обустроен съемочный павильон, но и монтажная студия. Состоятся съемки четырех эпизодов фильма, в которых могут принимать активное участие и посетители праздника. Мировая премьера фильма начнется в 20.45 на экранах большой сцены.

Вот уже третий год подряд мероприятие на набережной соберет поклонников мотоциклов и других средств передвижения. В этом году на набережной 11 ноября можно будет наблюдать за парадом мотоциклов «Латвийский мотоцикл года – 2016». Начало парада – в 12.00.

Подробнее с программой мероприятий можно ознакомиться на сайте Рижской думы.

Комментарии