Историк моды Александр Васильев оценил грудь латвийских женщин (10)

фото

Общество | 15 августа 2016 года, 20:54

Всемирноизвестный российский историк моды, декоратор интерьеров, сценограф, автор книг,лектор и коллекционер Александр Васильев в последние годы очень часто гостит в Латвии. В последний раз ему довелось быть членом жюри в финале конкурса "Mis un Misters Latvija 2016" и оценивать конкурсантов, пишет nra.lv со ссылкой на "Vakara Ziņās".

По признанию Васильева, латвийские женщины отличаются от россиянок естественной красотой. Представительницы прекрасного пола в Латвии могут гордиться естественной грудью и губами, которые не испорчены силиконом и инъекциями ботулина.

В разговоре с "Vakara Ziņās" Александр Васильев рассказал, что многие годы является президентом популярного конкурса "Мисс Россия". Именно поэтому он с большим интересом принимал участие и в конкурсе "Мисс и Мистер Латвия 2016", оценивая его участников. На вопрос, чем же отличаются стандарты Латвийского конкурса красоты от подобного российского, Васильев подчеркнул, что у латышек и русских женщин очень отличаются фигуры.

"У участниц российского конкурса красоты более пышная грудь в отличие от латвийских участниц. Однако латышские девушки красивы в нарядах и с прическами, а также могут гордиться природной красотой, а не чудесной работой пластических хирургов. Поэтому поздравляю участниц латвийского конкурса красоты с их природной красотой", - сказал Васильев.

фото

Относительно свое профессиональной деятельности в Латвии у Александра Васильева большие планы. Сейчас коллекция историка моды "Pieradinātā daba" ("Прирученная природа") открыта в музее Декоративного искусства и дизайна.

В свою очередь в Вентспилсе, во дворце Ливонского ордена, открыта выставка Васильева "Свадебные наряды 1860-2010".

Васильев признался, что настолько влюблен в Вентспилс, что на пару дней воспользовался гостеприимством города и погулял по морю

"Мне в Латвии очень нравится. Особенно сейчас, когда по всей Европе - угроза терроризма, здесь - настоящий уголок рая. В Латвии проводить время и отдыхать - одно удовольствие", - признал историк моды.

Кроме того, 23 ноября Александр Васильев в Вецриге откроет частный музей моды.

Комментарии 10
Igors Sinics1 год назад
Он все груди видел !
мы ему не верим1 год назад
В газете Суббота читала интервью с ним, где он хвалил западных женщин и негативно отзывался о наших. С тех пор сдержанно к нему и его оценкам отношусь.
В Латвии самые красивые девушки и это признано.
2
кот1 год назад
Тоже мне оцнщик?!Тебе только ширину задницы ринкевичей оценивать!