Русское вещание LTV7 открывает свой третий телесезон

фото

Общество | 19 августа 2016 года, 17:35

Русское вещание LTV7 откроет новый телесезон уже 23 августа. В эфир вернутся все программы, но изменится время выхода некоторых из них.

Так блок программ LTV7 на русском языке в 17.00, каждый будний день, по-прежнему будет открывать развлекательный и познавательный проект "Жизнь сегодня" с его ведущими — Екатериной Сафроновой, Анастасией Ружанской и Андреем Дмитриевым.

Уже в 19.00 — на час позже обычного — эфир продолжит получасовой новостной выпуск "Сегодня вечером" с Яной Рубинчик и Ромуальдом Ванагасом.

В среду, следом за новостями, в 19.35, будет выходить программа "Без обид" - традиционное большое интервью в прямом эфире с известными политиками, экономистами, юристами, журналистами и деятелями культуры как Латвии, так и других стран. Первые шесть выпусков "Без обид" нового сезона выйдут в рамках традиционного уже цикла "Без обид. Летняя версия". Беседы ведущих программы Вадима Радионова и Алексея Дунды с гостями будут проходить не в студии, а под открытым небом. Первыми гостями цикла в этом году станут экс-директор информационной службы телеканала "Дождь" Мария Макеева (Россия) и экс-адвокат Михаила Ходорковского Елена Лукьянова (Россия). Программа откроет сезон 24 августа в 19.35.

Время выхода дискуссионной программы "Точки над i" перенесено со среды на четверг. Теперь Олег Игнатьев будет приглашать принять участие в телевизионной дискуссии по четвергам в 19.35. Первая программа — уже 25 августа.

Итоговая передача Русского вещания LTV7 "Личное дело" с Дианой Спыну замыкает рабочую неделю. Эта программа авторских журналистских расследований будет выходить каждую пятницу в 19.35. Первая программа нового сезона — уже 26 августа.

Крупнейший летний проект Русского вещания LTV7 — пятичасовой телемарафон из Латгале — показал большой интерес зрителей к столь крупным региональным проектам. Он обещает быть не последним.

Этот телесезон для Русского вещания LTV7 станет уже третьим. За выпусками программ можно следить в соцсетях — Facebook и Twitter.

Комментарии