Латвийский астролог советует не вести детей в школу 1 сентября (11)

фото

Общество | 24 августа 2016 года, 07:02

С необычным советом незадолго до начала нового учебного года выступил астролог Кристап Банькис, пишет skaties.lv. На портале Astrologi.lv он указал, что 1 сентября в этом году совпадает с затмением Солнца, и это не очень удачное время для начала учебы.

Банькис пояснил, для тех молодых людей, которые в очередной раз начнут учебу, это время не будет неблагоприятным, а вот для тех, кто только собирается начать учиться – для первоклассников и первокурсников – как раз наоборот.

"Самым благоприятным временем для начала учебы мог бы стать период растущей Луны, когда учеба дается легко. Успехи были бы лучше и школьная жизнь лучше бы складывалась. Но в этом году 1 сентября неудачно попало на самое темное время. Советую родителям серьезно подумать, рисковать или нет, отправляя детей в школу в этот день. Лучше дойти до школы с ребенком 29 или 30 августа, когда, с астрологической точки зрения, еще не началось проблематичное время. Ближайшее наилучшее время для посещения школы после затмения – 6 и 7 сентября. Кроме того, до 22 сентября ход событий будет продиктован ретроградным Меркурием, а это самым непосредственным образом повлияет на детей и их обучение", - пишет Банькис.

Во время затмений могут происходить неожиданные изменения в любых сферах, поэтому это неудачное время. Энергетика затмения будет ярко ощутима по меньшей мере за три дня до и за три дня после кульминационного момента.

Также энергия солнечного затмения влияет на состояние здоровья, особенно действует на хронических больных. Как указывает Astrologi.lv, необходимо соблюдать умеренность во всем, в том числе не злоупотреблять алкоголем, проводить активные занятия спортом.

Во время солнечного затмения легче избавится от вредных привычек, например, бросить курить.

Астрологи советуют не планировать на этот день слишком много, потому что во время затмения часто возникают непредвиденные дела, требующие срочного участия. Также астрологи советуют не решать важных вопросов (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами.

Кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года происходит на 9 градусах зодиакального знака Девы. Его можно наблюдать в Африке, на Мадагаскаре, в Антарктиде, на территории Индийского и Атлантического океанов. На территории Латвии, а также соседней России, оно не будет видимо.

Комментарии 11
Владимир Зданевич12 месяцев назад
А на работу идти можно?
1
1 сентябрь 12 месяцев назад
зачем публиковать и тиражировать бред !? Призывы к саботажу и зомбирование необразованных людей
1
Andreis Ekerts12 месяцев назад
Бред!
2