В Юрмале с размахом отметили Осенний праздник Каугури

фото

Общество | 5 сентября 2016 года, 12:47

В субботу, в Юрмале состоялся уже второй по счету Осенний праздник Каугури.

Главные праздничные мероприятия происходили на одной из самых широких улиц в Кауруги – улице Таллинас.

Для юрмальчан и гостей города была подготовлена разнообразная программа мероприятий, которая длилась на протяжении всего дня. Тем временем, вечером состоялся праздничный концерт, на котором выступили певец Gacho и латвийский певец, музыкант и композитор Интарс Бусулис вместе с группой Abonementa orķestris. В заключении вечера своим эмоциональным представлением зрителей порадовала российская певица Елена Ваенга.

фото

фото

Во время Осеннего праздника были организованы различные мероприятия не только для взрослых, но и для детей, молодых людей и семей с детьми. Также своим выступлением публику порадовали местные юрмальские коллективы, которые подготовили для зрителей большую театральную, песенную и танцевальную программу.

Во время праздника состоялся и международный турнир Best Nordic Strongman 2016, во время был выбран сильнейший силач Северных стран. В целом в турнире приняли участие двенадцать силачей.

Осенний праздник Каугури завершился праздничным салютом под звуки песни "Нева", которую исполнили для присутствующих Елена Ваенга и Интарс Бусулис.

фото

фото

Добавим, лейтмотивом Осеннего праздника Каугури в этом году стала фраза "Сила и Красота" с целью создать атмосферу, в которой понятия женственности, красоты, искусства и эстетики соединялись бы с понятиями мужественности, вызова и духом борьбы.

Комментарии