Каждый десятый житель Латвии думал о "расстреле тех, из-за кого страна страдает" (30)

фото

Общество | 5 сентября 2016 года, 13:59

Уровень агрессивности в латвийском обществе по сравнению с августом 2015 года снизился на 1%, и теперь количество людей, которые ловят себя на мысли, что надо "расстрелять плохих" составляет 10%. Об этом в своем Twitter сообщил директор центра исследований SKDS Арнис Кактиньш.

Отмечается, что латвийцам задали вопрос "Как часто у вас появляется желание расстрелять всех тех, из-за кого страна живет плохо?". В этом году ответ "никогда" выбрали 56% респондентов, 23,1% ответили "иногда", 10,1% - "часто".

В 2014 году положительный ответ дали более 14% респондентов.

Комментарии 30
Ну, милОе, тут ты загнулО11 месяцев назад
Среди русских Латвии таких дураков больше нету. Ни среди граждан, ни среди - естественно! - неграждан. Больше мы на эту удочку - патриотизм LV - не клюём.
И я не знаю ни одного латыша, готового жизнь положить за Латвию, по крайней мере, за эту, сегодняшнюю, по уши в долгах и в дерьме. Брезгуют! Бегут, зажав носы, в Европу!
2
Лично знала парочку латышей,11 месяцев назад
которые стреляли в евреев и белорусов в годы войны. Сейчас они на том свете. И лично знаю многих латышей, готовых стрелять в русских здесь и сейчас. Они еще на этом свете.
1
Бедняга, ажно взопрел!11 месяцев назад
Даже не сержусь на тебя, до того ты прикольный. Ты хоть напиши, праведник, как тебя зовут, - до того, как ты живым вознесёшься в небеса за свои благодеяния, что ты нам, бедным ватникам и колорадам, оказываешь.