Twitter: зачем Путину ядерное оружие, если есть Ушаков, «Динамо» и русские школы? (31)

фото

Общество | 6 сентября 2016 года, 09:41

Латвийский сегмент Twitter комментирует заявление президента России Владимира Путина о том, что разговоры о намерении России конфликтовать с НАТО и применять ядерное оружие в отношении своих соседей – это бред.

Сказанное Путиным рассмешило исполнительного директора и члена правления Центра исследований восточноевропейской политики Андиса Кудорса.

«Путин: «я могу сказать, что Россия осуществляет и продолжит осуществлять абсолютно мирную внешнюю политику» уаха-ха-ха-ха», - пишет Кудорс.

Председатель правления партии «Для развития Латвии» Юрис Пуце не верит сказанному Путиным.

«Это ужасно – избирать президентом ядерной державы патологического вруна, но что делать?», - пишет Пуце.

Чиновник Марис Лусте указывает на рычаги, которыми Путин обладает в Латвии.

«Зачем Путину ядерное оружие, если у него есть Ушаков, Динамо, русские школы и трусливые латыши, которые стыдятся говорить на своем языке?», - пишет Лусте.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg назвал бредовыми утверждения о том, что Россия собирается конфликтовать с НАТО и применять ядерное оружие в отношении своих соседей, в частности, балтийских государств.

«Послушайте, думаю, что все здравомыслящие люди, которые реально политикой занимаются, понимают, что ссылки на угрозы со стороны России в отношении, скажем, Прибалтики - это полный бред», - заявил Путин.

Комментарии 31
Янка1 год назад
Путин постоянно провоцирует обострение нациАнальной боли у некоторых титулов)
3
леший1 год назад
латыССкий твиттер---это сила!====Сильно смахивает на старушек на лавочке----полуглухие, подслеповатые, беззубыми ртами мямлят про былое и хихикающие над друг другом====одним словом---ДЕРЕВНЯ
4
андрюХА1 год назад
Смешны и жалки эти Юрысы и Марысы с своими опусами- ау пуйки кто вы и кто Путин В.В. кого слушают, вас клоунов или.. ваш удел только гадить Твитере и страх-на более вас не народило!
4