Проверка на коррупцию: неизвестные затроллили главу KNAB (12)

фото

Общество | 7 сентября 2016 года, 15:56

В сети появился видеоролик, авторы которого провели эксперимент с участием начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Ярославом Стрельчоноком, посредством чего попытались выяснить, насколько бдительно глава ведомства следит за проявлениями коррупции в стране.

В начале видеоролика в кадре появляется не подозревающий о том, что его снимают Стрельчонок, отправляющийся на своем автомобиле на работу. Затем анонимные авторы эксперимента пытаются привлечь внимание главы KNAB – например, при помощи коррупционной рекламы на микроавтобусе, проезжающем мимо него, автомобильного номера «JUTA» (намек на бывшего заместителя Стрельчонока Юту Стрике, с которой у начальника KNAB давний конфликт), передачи денег в конверте прямо напротив дверей KNAB и прочего.

Как отмечают авторы видеоролика, они не принадлежат ни к одной партии или любой другой политической силе, им просто надоело наблюдать за массовым безразличием в Латвии.

Комментарии 12
Kotleta Charli-Chang1 год назад
т.е. начальник должен всегда дёргаться,останавливаться как только увидит деньги? Это что за наивные люди снимали видео...бред
Faina Koņahina1 год назад
Походу он понял, что это провокация
2
Юрий Еловский1 год назад
Херня!