Пропавший житель Талси найден без признаков жизни

фото

Общество | 15 сентября 2016 года, 08:38

24-летний житель Талси Марис Сталбергс, который ранее пропал без вести, был найден без признаков жизни. Об этом сообщает организация Bezvests.lv.

О том, кто именно и где нашел молодого человека, нет точной информации. Причину его смерти установят в ходе экспертизы.

21 августа, около 17.00 молодой человек выехал на велосипеде из своего дома в Талси (ул. Андрея Пумпурса, 2), а обратно не вернулся.

Родные Мариса благодарят всех, кто проявил чуткость, помогал искать его и делился информацией о его розыске в социальных сетях. К сожалению, в этот раз волонтеры Bezvests.lv из-за дальности расстояния не смогли организовать на месте активные поисковые мероприятия, но добровольцы оказывали и другую посильную помощь - консультировали родных и распространяли информацию о розыске и поисковых мероприятиях.

Близкие до последнего надеялись найти молодого человека найти, и организовывали собственные поиски. Как Bezvests.lv ранее рассказала тетя Мариса Ингрида Эрнстрейте из Колки, она вместе со своей дочерью - двоюродной сестрой пропавшего - ежедневно собирала своих друзей и неравнодушных людей - жителей Талси и окрестностей.

Практически каждый день небольшая команда добровольных помощников (около 10 человек) неустанно обыскивала леса, проверяла здания и ближайшие окрестности. Как рассказала тетя пропавшего, помощи от земессаргов и военных в поисках молодого парня не было, и близкие в своем горе были фактически предоставлены сами себе.

Родные сами обзвонивали все больницы и другие заведения, где может мог находиться пропавший, регулярно обыскивали окрестности в радиусе нескольких километров от Талси.

В последнее время у молодого человека были сложности с работой. Недавно он вернулся из Англии в Латвию, а найти постоянную здесь никак не удавалось. Молодой человек был замкнутый, малообщительный, друзей у него практически не было, поэтому и эмоциональное состояние было тяжелым, отмечают близкие.

Команда Bezvests.lv и портал Mixnews выражают глубокие соболезнования родным и близким Мариса Сталбергса.

Фото: facebook.com/bezvests.lv

Комментарии