Солист группы Artik&Asti сыграл свадьбу в Studio69 (65)

фото

Общество | 16 сентября 2016 года, 08:28

Свадебные клятвы 30-летний исполнитель и продюсер группы Artik & Asti — Артем Умрихин и его избранница Рамина — произнесли друг другу вдали от шумной столицы России на берегу Балтийского моря в Риге. Как стало известно, столица Латвии - родина возлюбленной певца.

Пышное торжество прошло в престижном латвийском клубе Studio69 в тесной компании близких друзей молодоженов. Среди приглашенных можно было заметить питерский бойз-бэнд Марсель, исполнивший для возлюбленных свои самые известные хиты, и солистку группы Artik & Asti.

@stepamarsel каждое слово наизусть знаю) мурашки от тебя

A video posted by ASTI (@astiselfmade) on

В отличие от привычных концертов, в тот вечер девушка выступала на сцене одна, в то время как ее партнер по группе веселился с новоиспеченной женой в зрительном зале.

Личную жизнь Artik тщательно скрывает от чужих глаз, не афишируя отношения с девушкой цыганского происхождения в социальных сетях.

A video posted by Ramina (@jro888) on

Микроблог артиста пестрит совместными снимками с коллегой по группе, а на светских мероприятиях Artik и Asti всегда появляются вдвоем.

Коллегам по группе не раз приписывали роман и в прессе. А фанаты уже успели заметить поразительное сходство между Раминой и Asti.

Фото: соцсети

Источник: Super.ru

Комментарии 65
Nonna Haraman2 месяца назад
Боже, а Че вы такие злые все, не пойму!?Ну не знаете , проходите мимо... Желчь с вас льётся... Фу....
1
Богдан Лозицкий2 месяца назад
Это кто? Такие известные,в очень узких кругах,что никто их незнает.и знать нежэлает! :)
14
Наталья С.2 месяца назад
Кто эти люди?
4