Перенесено открытие спортивного комплекса на "кепке Ушакова" (9)

фото

Общество | 24 сентября 2016 года, 10:01

Торжественное мероприятие открытия обновленной площадки для спорта и отдыха возле Рижской 84-й средней школы, которая находится рядом с Деглавской горкой, из-за плохих погодных условий перенесено с 24 сентября на 25-е. Об этом информирует портал Riga.lv .

фото

Напомним, что этим летом на территории Рижской 84-й средней школы были начаты масштабные строительные работы. Рядом со школой на площади 5,4 га появились открытые для всех жителей спортивный комплекс и три детские игровые площадки. Территория обустроена под площадки для игры в хоккей, баскетбол, футбол, катания на роликах. Выделена специальная площадка для занятий уличным спортом на тренажерах. Территорию огородили и выложили брусчатые дорожки, установили специальные раздевалки, пункты аренды инвентаря, скамеечки, освещение и охрану.

фото

Напротив школы на территории площадью 12 га завершена рекультивация бывшей свалки на ул. Деглава, в ходе которой из 900 тыс. кубометров спрессованного мусора создана горка высотой 25 метров. В ближайшее время здесь появится благоустроенная территория общей площадью 20 га.

фото

К открытию готова большая часть элементов спортивного комплекса.С сентября и для школьников, и для жителей уже открыт сам комплекс и три детские игровые площадки.

фото

Установлены 60 скамеек, гардеробы, туалеты, где для молодых мамочек с детьми есть возможность поменять подгузники.

фото

Начнет работать муниципальная полиция.

фото

Уже установлены все тренажеры и элементы детских площадок. Закончена установка забора. Положен асфальт и мягкое покрытие на стадионе, уложена брусчатка, проведено озеленение. По обещаниям строителей, к зиме будет закончено обустройство хоккейной площадки.

Фото: Rīgas domes Īpašuma Departaments

Комментарии 9
Eugene11 месяцев назад
Вау по настоящему круто. Очень позитивно когда чтото создаеться и строиться нежели разрушаеться и обворовывается. Ушаков реально на данный момент лучший чиновник, его дела говорят сами за себя, большое ему спасибо за его и его команде проделанную работу.
3
Дмитрий11 месяцев назад
Надеюсь придет время,когда во всех школах будут такие..
ALEKAT11 месяцев назад
Что за бред,какая нафиг кепка ушакова,кто вообще такое название придумал?????
5