На кафе KFC в Риге завели дело из-за антисанитарии (35)

фото

Общество | 23 сентября 2016 года, 16:32

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) завела административное дело о несоблюдении гигиенических требований в заведении сети быстрого питания Kentucky Fried Chicken (KFC) в Вецриге, на ул. Аудею.

Как сообщила представитель ПВС Илзе Мейстере, 22 сентября в ходе проверки были выявлены нарушения гигиенических требований.

фото

За подобные нарушения предприятие уже дважды было оштрафовано.

Со своей стороны, представитель предприятия в Литве и Латвии Юозас Берлицкас заявил, что претензии в несоблюдении гигиенических требований не соответствуют истине, в чем он лично убедился.

фото

"В социальных сетях распространены фотографии, снятые нашим бывшим сотрудником, который занимался приготовлением продуктов из куриного мяса и был ответственен за чистоту в соответствующих кухонных зонах. Для нас важно, чтобы клиенты доверяли нам и получали качественно и безопасно приготовленную еду, поэтому мы связались с ПВС и просили побывать в ресторане и убедиться, что мы соблюдаем необходимые требования", - заявил он.

Заведение KFC на ул. Аудею открылось в августе прошлого года.

фото

фото

фото

фото

фото

Фото: Facebook.com

Комментарии 35
ZZZ1 год назад
Я вообще диву даюсь, что кто-то туда ходит питаться. Это всё равно, что на помойку ходить кушать...
6
Генерал1 год назад
То есть чуваки купили франшизу крутого фастфуда, а в персонал решили не вкладываться. Наааайс. На месте KFC я б отобрал нахрен франшизу. Только брэнд позорят.
2
Антон Виткалов1 год назад
Надо еще центр госязыка натравить, название не латышское)
3