У Русского вещания LTV7 сменился главный редактор

фото

Общество | 27 сентября 2016 года, 20:47

С октября главным редактором Русского вещания LTV7 станет Екатерина Сафронова – продюсер и ведущая передач, которая сменит на этом посту прежнего руководителя Ольгу Проскурову.

Екатерина Сафронова работает на LTV7 с сентября 2014 года, когда редакция и была сформирована в теперешнем составе. Она являлась продюсером вечерних новостей LTV7, ведущей утренней развлекательно-новостной программы «Сегодня утром» и передачи «Жизнь сегодня», была одной из руководителей Резекненского телемарафона.

До 2014 года Сафронова вела программу "Разворот" на радио Baltkom, выходила в эфир с новостями. Ранее также являлась продюсером телеканала TV5. В журналистике - с 2002 года.

«У русского контента LTV7 — очень высокая планка качества, мы за два года научились ее удерживать, быть ответственными, ценить своего зрителя. И это для нас очень важно», — говорит Сафронова.

Первый редактор Русского вещания LTV7 Ольга Проскурова намерена вернуться к академической карьере. С декабря она приступит к чтению гостевых лекций в Таллинском университете.

«За эти два года русское содержание LTV7 стабильно встало на ноги, а я обрела силы для новых профессиональных свершений. Я уверена, что это только начало, и важные достижения еще впереди», — говорит она.

Русское вещание LTV7 насчитывает пять информационных программ, которые демонстрируются по вечерам в будни: ежедневные «Жизнь сегодня» (17.00) и «Сегодня вечером» (19.00), а также еженедельные «Без обид» (в формате интервью по средам в 19.35), «Точки над i» (аналитическая дискуссия — по четвергам в 19.35) и «Личное дело» (журналистские расследования — по пятницам в 19.35).

Источник: lsm.lv; Фото: LTV7

Комментарии