Money Express и Gemmi наградили победителей Большой лотереи

фото

Общество | 28 сентября 2016 года, 08:04

На протяжении всего лета компания Money Express и ювелирная фабрика Gemmi проводили Большую лотерею. Каждую неделю разыгрывалиcь и вручались подарочные карты в магазины GEMMI И MONEY EXPRESS CREDIT. Главный приз лотереи - путешествие в любою точку мира на сумму 1500 евро.

В лотерее приняли участие около 5000 человек и было разыграно 96 подарочных карт по 10 евро, 12 карт по 20 евро и 12 карт по 100 евро. В финальном розыгрыше были разыграны подарочные карты номиналом 250 и 500 евро. Участником лотереи мог стать любой клиент Money Express, Gemmi и Money Express Credit.

В сентябре состоялось радостное и для участников лотереи долгожданное событие - награждение победителей Большой лотереи Money Express и Gemmi.

фото

фото

Руководство компании Money Express Credit желают главному победителю - Анатолию - удачной и незабываемой поездки,а победительницам Жанне и Лауре, получившим подарочные карты на 250 и 500 евро - замечательных покупок в магазинах GEMMI - несомненно, выбранные украшения попадут в ряд семейных реликвий.

фото

Организаторы лотереи обещают, что вскоре клиентов Money Express и GEMMI ждут конкурсы и сюрпризы.

Комментарии