Ярмольник на юрмальском пляже чуть не подрался с латвийским рыбаком (3)

фото

Общество | 28 сентября 2016 года, 12:54

На съемках телепередачи "Без обид" Русского вещания LTV7 со звездой российского кино и театра Леонидом Ярмольником произошел казус.

В рамках летнего сезона телепроекта "Без обид" интервью с Ярмольником записывали прямо на пляже в Юрмале. Артист сидел спиной к морю. А ведущий канала LTV7 и радио Baltkom Вадим Радионов напротив – к морю лицом.

На фоне заката рыбаки вытаскивали на берег лодку и о чем-то слишком громко спорили, используя ненормативную лексику. Это вызвало у Ярмольника вполне понятное недовольство: "Мужики, можно потише!", - попросил артист. На что те ответили ему грубостью.

"Я понял, что Ярмольник не может в данном случае поступить по-толстовски. Подставить вторую щеку в данной ситуации было бы неправильно. И не исключал, что дело закончиться дракой и даже представил, как мы пытаемся разнять дерущихся", - рассказал потом Вадим Радионов о своих впечатлениях.

И надо сказать, почти угадал. Сорвав микрофон, Ярмольник покинул место интервью и направился к рыбакам разбираться.

"Я побежал за Ярмольником и думаю про себя, сейчас этот детина (рыбак был очень высокого роста - прим. ред.) "вырубит" известного российского артиста прямо под наши телекамеры, на юрмальском пляже. Вот скандал-то будет! Поэтому я ускорился, чтобы успеть их разнять", - вспоминает свои ощущения редактор программы Даниил Смирнов.

Происходящее снимали три камеры Латвийского телевидения. И то, чем закончился инцидент, вы можете узнать из передачи "Без обид", 28 сентября, в 19.35 на LTV7.

А часть эксклюзивных кадров можно увидеть прямо сейчас в проморолике передачи.

Комментарии 3
konstanta1 год назад
Сам хам и позер . Без обид .
5
кот1 год назад
Хотелось бы посмотреть как этот задирала получил бы веслом по хлебалу.Запонтовался милок.
5
A1 год назад
PR!