В Бикерниеки проходит чемпионат по ралли: вводятся ограничения движения (1)

фото

Общество | 1 октября 2016 года, 10:11

В эти выходные на территории спортивной базы Бикерниекского комплекса пройдет этап чемпионата мира по ралли-кроссу Neste World RX of Latvia, который организует Международная автомобильная федерация (FIA). В связи с этим с 30 сентября по 3 октября ожидаются ограничения движения, стоянки и остановки транспортных средств, а также изменения в движении общественного транспорта.

фото

На территории спортивной базы Бикерниекского комплекса с 16 часов вечера 30 сентября до 8 часов утра 3 октября будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств (за исключением транспортных средств со специальными пропусками и оперативного транспорта):

  • на обеих сторонах ул. Бикерниеку на участке от ул. Иерикю до ул. Сергея Эйзенштейна;

  • на участке ул. Сергея Эйзенштейна длиной 50 метров до и после въездов (двух) на территорию спортивной базы Бикерниекского комплекса.

  • С 16 часов вечера 30 сентября до 8 часов утра 3 октября будет ограничена скорость движения:

  • до 50 км/ч на ул. Бикерниеку на участке от ул. Иерикю до ул. Сергея Эйзенштейна;

  • до 30 км/ч на ул. Сергея Эйзенштейна на участке от ул. Межциема до ул. Бикерниеку;

  • до 30 км/ч на ул. Шмерля на участке длиной 30 метров в направлении ул. Сергея Эйзенштейна.

фото

1 и 2 октября будет разрешено оставлять транспортные средства на правой стороне ул. Улброкас на участке и в направлении от ул. Бикерниеку до ул. Дзелзавас.

В свою очередь предприятие Rīgas satiksme информирует, что 1 и 2 октября ожидаются изменения в маршруте 5 и 15 автобусов и 14 и 18 троллейбусов.

фото

В эти два дня будут организованы дополнительные рейсы этих видов транспорта. А троллейбусы, следующие по 14 и 18 маршрутам, будут в обоих направлениях останавливаться на остановке Biķernieku mežs.

Более подробная информация об изменениях в расписании доступна на домашней страничке Rīgas satiksme www.rigassatiksme.lv и в социальных сетях twitter, facebook, draugiem.lv.

фото

Ответственность за проведение мероприятия в рамках своей компетенции несет ООО RA EVENTS.

Комментарии 1
Матрешкин10 месяцев назад
во местные радуются