СГД вооружается и ищет место для проведения стрельб (14)

фото

Общество | 1 октября 2016 года, 20:04

Служба Государственных доходов (СГД) в ходе конкурса о закупках ищет в границах города Рига тир, где сотрудники налоговой службы могли бы тренироваться в стрельбе, об этом свидетельствует информация Бюро по надзору за закупками.

Претенденты могут подавать предложения до 11 октября.

Предложение включает в себя обеспечение услуг безопасного тира для практических занятий по стрельбам, включая услуги инструктора и доставку оружия к месту стрельб, а также пополнение арсенала оружия согласно требованиям и нуждам СГД.

фото

Предложение о закупке разделено на две части - в первую часть включены практические занятия по стрельбе, во вторую - доставку муниции. Договорная цена каждой части составляет 11 758 евро без ПВН (13 310 евро с ПВН).

Услуги тира планируется использовать до декабря 2019 года.

В СГД есть две структуры, которые в своей работе использует оружие - это Управление финансовой полиции и Управление таможенной полиции.

фото Службы Госдоходов

Комментарии 14
Mark Sukhanov10 месяцев назад
ну вот теперь узаконят отстрел должников...)))) надо ещё электрошокеры приобрести проще будет заначки искать...
Jevgenijs Kudrins10 месяцев назад
Парламент
1
Андрей Макеев10 месяцев назад
В этом государстве уже узаконили рэкет давно. Отбор денег у людей - это давняя традиция, тупых политиков, умеющих только воровать. Другой вид заработка государством, этим уродам просто не знаком :) Остаётся вооружаться населению для борьбы с этим рэкетом :)
1