Bezvests.lv: подросток написал маме странное смс и пропал (1)

фото

Общество | 4 октября 2016 года, 08:44

Организация Bezvests.lv разыскивает 16-летнего Эгилса Куликаускса, который пропал в Лиепае предположительно 24 сентября.

Как рассказала мать пропавшего, молодой человек вышел после обеда из своего дома (по адресу г. Лиепая, улица Бривибас), но назад до сих пор не вернулся. В день пропажи молодой человек отправил своей маме смс-сообщение, в котором просил прощения за то, что взял из ее кошелька без спросу 2 евро, которые ему нужны для того, чтобы встретиться с неким человеком. Что за встреча и с кем именно, Эгилс не уточнил. По неподтвержденной информации, юношу видели в Лиепае 29 сентября.

Молодой человек не пытался связаться со своими близкими, а также сам не отвечает на звонки. Отмечается, что, возможно, молодой человек испытывает какие-то психологические проблемы, из-за которых боится возвращаться домой. Его мама из-за пропажи сына находится в тяжелом состоянии.

Приметы пропавшего: рост 190 см, волосы светлые. На левой руке гипс. В день пропажи Эгилс был в черной куртке с синей молнией, в темных брюках, с черным рюкзаком с надписью Nike, обут в черные ботинки с белой подошвой. Выходя из дома, юноша брал с собой мобильный телефон и складной бумажник сине-черного цвета. Левая рука у Эгилса сломана, но, несмотря на гипс, он легко мог надеть и снять куртку.

Всех, кто видел молодого человека или располагает информацией о его местонахождении, просят срочно позвонить в полицию по телефону 110 или сообщить в организацию Bezvests.lv по номеру 22084084.

Также организация Bezvests.lv напоминает, что может оказать психологическую и консультативную помощь всем тем, кто в ней нуждается.

Комментарии 1
дайте согласование срочно 1 год назад
Не хотят выделять даже небольшие средства на поиски телефона. Государственной Полиция не хочет искать телефон. Все имеют для этого.
На охрану ненужную американцев выкидывают огромные деньги.
Простого подростка с переломом искать отказываются.
Он, если упадет, даже
опереться не сможет.
И нельзя загипсованную руку беспокоить, она должна быть неподвижна,
привязывают в стационарном положении.