Клиенты Maxima активно скупают обогреватели

фото

Общество | 4 октября 2016 года, 12:13

С наступлением холодной погоды объемы продаж различных обогревателей в магазинах Maxima Latvija увеличились почти на одну пятую часть, если сравнивать последние две недели с аналогичным периодом прошлого года.

Как и в предыдущие годы, наиболее популярными остаются вентиляторные обогреватели, а также сушилки для обуви. На третье месте по спросу находятся масляные радиаторы.

"В это время люди также больше выбирают различные горячие напитки. Объемы их продаж за последние две недели выросли на 105% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чаще всего в свою корзину покупок жители добавляли горячий зимний напиток Cido. Традиционно в это время увеличиваются и объемы продажи всевозможных свечей. В этом году, по сравнению с прошлым годом, жители приобрели на 12% больше свечей. Пользуются популярностью и различные чайные свечи, и ароматические свечи", – рассказала директор Департамента бизнес-аналитики Maxima Latvija Зане Кактиня.

Клиенты интернет-магазина e-maxima.lv в этом году также приобрели на 20% больше свечей, отдавая предпочтение ароматическим свечам. Самыми популярными из них были свечи с запахом апельсина.

"В течение последних двух недель немного возросли и объемы продажи яблок, что можно объяснить как популярностью этих фруктов, так и тем, что, желая создать уют, люди чаще пекут пироги с яблоками, чтобы насладиться этим лакомством, а также согреться теплом, которое дает духовка", – отметила руководитель интернет-магазина e-maxima.lv Санита Берзиня.

Объемы продажи различных чаев в интернет-магазине e-maxima.lv также возросли примерно на 12% по сравнению с таким же периодом прошлого года. Самый популярный чай среди клиентов интернет-магазина e-maxima.lv – ромашковый чай Možums.

Комментарии