У Памятника Освободителям в Пардаугаве сел армейский вертолет (15)

фото

Общество | 6 октября 2016 года, 19:16

В ходе учений "Gaisa Dūre" в четверг в Парке Узварас в Задвинье сел вертолет Национальных вооруженных сил Латвии Mi-17, сообщает La.lv.

Как пояснили в НВС, в Лиелварде начались военные учения, в ходе которых проверяется способность латвийской армии в сотрудничестве с другими службами реагировать и организовывать мероприятия для ликвидации последствий возможных несчастных случаев.

фото

Поддержку в ходе учений предоставил транспортный вертолет Национальной гвардии США "Hercules" и вертолет UH-60 "Black Hawk".

В учения принимают участие боевые единицы НВС, поддержку предоставляют и другие ответственные службы, в том числе Служба неотложной медицинской помощи и Государственная пожарно-спасательная служба.

фото

Армия просит население с пониманием отнестись к проходящим учениям, кратковременно возникающим шумам, перелетам военных летательных аппаратов и к возможным ограничениям движения транспорта.

фото Нормунд Межиньш/ центр Яунсардзе и информации

Комментарии 15
Совсем нелояльный1 год назад
"Сел в парке Узварас".А почему не "у Милды", весь этот госуправленческий хлам надо вывозить(выносить)первым, к тому же полно мест,где нет людей.Животных уже достали и выгнали.Что дальше?
2
РусЯ 1 год назад
(((Походу Америкосы прилетели нужду справить !
2
Латвиетыс1 год назад
СПасители прилетели! Ура! Жаль, Россия теперь нацелит на эту территорию свои ракеты. Ничего, что тактические ядерные.
2