Латвийский Twitter возмущен: пациентов призывают приходить в больницу с бинтами и туалетной бумагой (53)

фото

Общество | 10 октября 2016 года, 18:16

Пользователь латвийского сегмента Twitter Иван Милов социальной сети выразил свое возмущение тем, что его маме, которой необходима была послеоперационная перевязка в больнице, порекомендовали принести с собой перевязочные материалы, пишет NRA.

"Отвез маму на послеоперационную перевязку. В больнице спросили, почему нет с собой перевязочных материалов. Оказывается мы уже настолько далеки…", - пишет пользователь.

После публикации этого поста Миловс понял, что он не один такой, и такого рода явления существуют давно. "И свою туалетную бумагу?! . Давно так живем…у кого-то есть хороший, а у кого-то плохой опыт…".

Пользовательница Санита Карклиня написала, что в детской больнице и того, хуже. Призывают брать с собой медицинские приспособления. «В Детской больнице сказали, что с собой необходимо брать термометр – тем, что у них, верить нельзя".

"Перевязочные материалы после операции надо брать с собой, термометр надо брать с собой. А кровать там есть?", - прокомментировал вышесказанное еще один пользователь Twitter.

А другой пользователь социальной сети указал, что именно из-за таких фактов у людей возникает вопрос на что идут налоги. «Поэтому многие удивляются, почему мы не возмущаемся, когда платим налоги».

Комментарии 53
Anita Didaite10 месяцев назад
Muzcina privjoz otca v bolnicu. Vrac prinimajuscij govorit. Tapocki vzjal? Da vzjal! U nas s poduskami i odejalami problemi! Necego strasnego ja vzjal i eto i matras toze! Otlicno! A eto vtoroi muzcina kto? A eto vrac,nu vdrug u vas i s etim problemi!
1
Патриот Латвии 10 месяцев назад
Хорошо хоть не с гробами.
1
пациент10 месяцев назад
А Калниете предлагаю приходить в сибирских пасталах и лечиться