В Кегумсе детский сад "мерзнет" из-за долгов самоуправления (1)

фото

Общество | 10 октября 2016 года, 21:03

Обеспокоенные родители сообщают о нечеловеческих условиях в детском саду Кегумского самоуправления, где детям приходится находиться в холодных помещениях, пишет Skaties.lv.

В компании Latvenergo телеканалу LNT сообщили, что отопление могло быть подключено в Кегумсе в любой момент. Это могло произойти и несколько недель назад, если бы самоуправление вовремя предоставило график выплат долгов за отопление. В данный момент долг составляет 135 тысяч евро.

«Буквально в начале прошлой недели мы получили письмо о том, что они не успеют выплатить долг до конца отопительного сезона и просят продлить выплату дорога. На что мы ответили – хорошо, предоставьте нам график выплат по долгу и мы подключим отопление. На прошлой неделе мы ничего не получили, получили только сегодня, теперь подключим отопление», - прокомментировал ситуацию производственный директор Latvenergo Марис Куницкис.

На предприятии добавили, что Кегумская дума предоставила письмо с просьбой продлить выплату долга и утвердить новый график выплат через десять минут после просьбы телеканала LNT разъяснить ситуацию в детском саду.

Фото: Ieva Makare/LETA

Комментарии 1
Заметьте!1 год назад
И ведь кто стоит у руля этого самоуправления - зеленые и крестьяне. Ну мэр так точно от партии зелёных.
Вот - показатель их "умения" руководить и нести ответственность за такое руководство.
Бедные дети, страдающие благодаря таким "управленцам":(
Можно себе представить, в каком состоянии будет Рига, если, не ровен час, ТАКОЕ дорвётся до власти в нашем городе. Спаси и сохрани, как говорится...