Появилась новая версия "избиения" латвийской телезвезды (9)

фото

Общество | 12 октября 2016 года, 19:03

В конце недели Латвию потрясла новость об избиении латвийской звезды реалити-шоу Виолеты Степановой, о которой сама телеведущая рассказала в своем профиле в социальной сети Facebook. По словам девушки, в ночь на 8 октября в екабпилском клубе "Cita atpūta" ее, а также ее друзей избили неизвестные.

Между тем, представитель владельцев клуба "Cita atpūta", где якобы произошло избиение, имеет свою версию о произошедшем в Екабпилсе.

По словам Валерия, Виолету он знает лично. Он не раз видел, как девушка отдыхает в клубе, причем у нее возникали конфликтные ситуации с барменом, когда она отказывалась платить, так как "является большой звездой и ей все положено бесплатно". Но то, что произошло в конце прошлой недели, всех повергло в шок, рассказал Валерий в разговоре с порталом Skaties.lv.

По словам Валерия, Виолета как ни в чем не бывало явилась в ночной клуб на следующий день после "своего избиения".

"Она приехала с несколькими мужчинами и сказала, что в предыдущий вечер оставила в клубе куртку. Встретил ее лично, она мне пожала руку и сказала спасибо за куртку. Она ни единым словом не обмолвилась о произошедшем на нее накануне нападении. Более того, в субботу вечером у нее не было и следа от "перебитого носа"", - рассказал свою правду представитель клуба "Cita atpūta".

По его словам, он был шокирован, когда в воскресенье все СМИ растиражировали рассказ Виолеты о нападении в клубе, которое произошло ранним субботним утром, о чем уже проинформирована полиция.

Валерий позвонил Виолете, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, но девушка отказалась от конструктивного разговора.

В свою очередь персонал клуба – бармен и официантка, работающие в клубе, рассказали, что Виолета в тот вечер достаточно много выпила в тот вечер, задирала других посетителей, однако никто физически на нее не воздействовал.

"Наш клуб находится на возвышенности, там есть такие два уступа. В конце вечера Виолета могла оттуда упасть. Но, клянусь – на следующий вечер, когда ее видел, у нее не был травмирован нос! Она ни словом не обмолвилась об инциденте", - говорит Валерий, которому пересказали события того вечера персонал клуба и некоторые его посетители.

В клубе, конечно же, находятся камеры наружного наблюдения. Владельцы клуба уже изучили съемку "скандального вечера" и не нашли ничего, что свидетельствовало бы хотя бы о малой потасовке в клубе, не говоря уже о драке.

Впрочем, при просмотре видеоматериалов, вскрылся другой неприятный факт – Виолета, будучи в нетрезвом состоянии, сломала унитаз в женском туалете.

"Ночью у клуба обычно дежурят таксисты, спросили также у них, не дрался ли кто-то у клуба, но по словам таксистов, ночь была относительно спокойной, никто ничего не заметил», - рассказал представитель клуба.

Больше всего Валерия беспокоит во всем этом деле то, что Виолета уклоняется от разговора.

По словам представителя "Cita atpūta", у самой Виолеты можно потребовать компенсацию за испорченную репутацию, за сломанный унитаз, однако он надеется разрешить ситуацию мирным путем. Он готов сотрудничать с полицией в этом вопросе и предоставить все видеоматериалы.

"Я могу с точностью утверждать, что такого инцидента в клубе не было. Мне кажется, что девушке таким образом захотелось "засветиться" в прессе, но разве можно при этом доставлять проблемы другим?", - недоумевает Валерий.

Напомним, как сообщила в своем Facebook сама Виолета, в ночь на субботу ее жестоко избили в клубе. Свой пост девушка сопроводила соответствующими фотографиями. О произошедшем она известила полицию.

фото

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по данному факту.

Источник: skaties.lv
Комментарии 9
Василий Антонов10 месяцев назад
-Оооо....
Пить может надо меньше?!
Да еще требовать наливать на халяву...
А интересно, как унитаз разбила?!
Носом?!
Так унитаз для того чтоб...
А не с криками "за вдв"... Лупить его носом....
Renoxa Belij10 месяцев назад
А кто это ?
1
псковская дивизия.10 месяцев назад
Я так и подумал из начала,что проститутки из колхозов,заработав в СТОЛИЦЕ денег!уже не признают своих бывших пихателей, которые ее в тракторе пяллили,и идет с ними на конфликт!