Последние дефекты на улице Барона будут устранены в течение двух недель (4)

фото

Общество | 12 октября 2016 года, 22:07

Дорожно-ремонтные предприятия в течение двух недель должны устранить последние дефекты на ул. Кр. Барона, сообщил исполняющий обязанности руководителя департамента сообщения Рижской думы Эмил Якринс, ознакомившись в результатами работ.

Строители еще не подали акт об окончании работ, но это можно будет сделать в течение нескольких дней. Ясно также, что придется устранить ряд небольших дефектов, хотя в целом можно согласиться, что работы закончены, сказал он.

На вопрос, доволен ли он выполненной работой, Якринс не ответил, указав, что ее оценка будет дана в ближайшие месяцы.

Ремонт проезжей части ул. Барона обошелся в 2,6 млн евро, тротуаров - в 900 тыс. евро.

Фото: Zane Bitere/LETA

Комментарии 4
шустрый1 год назад
Работа проведена сумасшедшая,ничего подобного за четверть века не делалось.....огрехи исправят,а газоны видны не вооружённым глазом.Но всё равно Ушаков будет виноват если какая дурёха каблук сломает....он же виноват по определению,ещё гад и Бривибас заасфальтировал.
Патриот Латвии 1 год назад
Жуть какая, смотрится как после бомбежки. Там же ноги можно переломать. Дизайнер наверное уже получил деньги и сделал ноги?! В тюрьму эту сволочь.
1
kentavrs1 год назад
А для чего водителю глаза,или он как зомби ездит по одному маршруту? У меня на улице уже с год как сделали одностороннее - а такие зомби до сих пор ездят против движения.