"Новая газета - Балтия" приглашает на встречу с зампредом партии "Яблоко" (7)

фото

Общество | 18 октября 2016 года, 23:37

"Новая газета — Балтия" приглашает всех желающих на встречу с оппозиционным политиком, заместителем председателя партии "Яблоко" Николаем Рыбаковым, которая пройдет в понедельник, 24 октября. Тема мероприятия — "Выборы в Государственную думу: почему проиграла оппозиция и что будет дальше?".

В результате минувших выборов в Государственную думу "Единая Россия" получила 343 из 450 мест в парламенте — это рекорд для партии власти. Ни один кандидат от демократической оппозиции в Госдуму не прошел. Во время встречи с Николаем Рыбаковым планируется обсудить, почему оппозиция не смогла объединиться, и был ли вообще шанс на объединение; как прошла избирательная кампания — были ли здесь яркие герои; почему избиратели массово проигнорировали день голосования, особенно в Москве и Петербурге; что значит для власти результат в 343 места и как дальше действовать оппозиции.

Николай Рыбаков является членом партии "Яблоко" с 1995 года. В 2002-2003 годах он работал помощником Сергея Митрохина в Государственной думе. С 2008 года — член Федерального бюро партии, а в 2015 году был избран заместителем председателя "Яблока". Также Николай Рыбаков является членом правления центра антикоррупционных исследований Transparency international в России. В 2008-2016 годах — исполнительный директор экологического правозащитного центра "Беллона".

Встреча с Николаем Рыбаковым состоится в понедельник, 24 октября, в торговом центре Galleria Riga, на ул. Дзирнаву 67, в арт-галерее Happy Art Museum.

Вход свободный.

Комментарии 7
кот1 месяц назад
Пусть этот огрызок выступает в Задрищенске чего приперся в Латвию.любители дерьмократии,конечно,соберутся что бы в очередной раз поплеваь в сторону России.
3
сеня1 месяц назад
"Яблоко" гнилое,вот и не прошли,плюс "дуроскоп"в России работает на всю катушку.В "Яблоке"и был один порядочный человек Ю.Болдырев,так он от них сбежал,больше 20-ти лет назад.Чего сюда то переться?Толку ноль.
2
Ипать Идиотофф1 месяц назад
Вполне в стиле российских либерастов: объявить о встрече и не указать место и точное время. :) Вот ну все они такие...
3