В соцсетях призывают покупать товары Dzintars, чтобы спасти предприятие (8)

фото

Общество | 19 октября 2016 года, 13:43

В социальных сетях стали появляться призывы помочь латвийскому предприятию по производству косметики Dzintars справиться с задолженностью, устроив флеш-моб по покупке продуктов этого предприятия. Так, председатель правления издательства Zvaigzne ABC Вия Килблока на своей странице в Facebook призывает каждого приобрести парфюмерию или биокосметику Dzintars хотя бы за несколько евро.

"Мы легко можем помочь Dzintars преодолеть трудности, возникшие по политическим причинам. Вот мои сегодняшние покупки, и у меня еще большие планы на Рождество. У Dzintars так много хороших и полезных продуктов на каждый день, что все эти миллионные долги по налогам станут мелочью, если каждый из нас купит хоть что-нибудь за пару евро! Поможем своим!", - написала Килблока.

Напомним, суд Земгальского предместья Риги 17 октября начал процесс правовой защиты Dzintars.

Оборот Dzintars в прошлом году составил 5,911 млн евро, что на 7% меньше, чем годом ранее, а убытки выросли на 76% до 2,633 млн евро. Dzintars производит парфюмерию и биокосметику. В его ассортимент входит более 1000 видов продукции.

Источник: fenikssfun.com

Комментарии 8
А смысл?1 месяц назад
Если Латвия потеряла по вине правящих огромный российский рынок, то нашими нищими потугами это предприятие не вытянуть. Максимум на полгода продлим агонию.
Ну пусть же Ринька скупит хоть крема....как смазку, сами понимаете....надолго хватит. А может, попробует для этих целей лак для ногтей? Ж...а склеится - новые ощущения! Как в первый раз, а Риня?
5
Sedna1 месяц назад
Руководство у "Дзинтарса" очень адекватное. Предлагаю поддержать инициативу. Я, по крайней мере, буду покупать, хоть раньше и мало покупала. Это вам не ядовитые печенья Парашкинса и польские яблоки.
3
Дуся1 месяц назад
А ведь йогуртовые кремы и пивной шампунь купить трудно даже в фирменных магазинах "Дзинтарс", продавцы говорят, что раскупаются сразу. Если и в самом деле предприятие решили убить, то мы сможем лишь для себя сделать некоторый запас продукции на какое-то время. Жаль. Несправедливо это.
2