На полках Латгальской библиотеки нашли "кремлевскую пропаганду" (27)

фото

Общество | 19 октября 2016 года, 18:19

На полках Латгальской центральной библиотеки появилась "кремлевская пропагандистская книга" под названием "Последний довод". Об этом сообщает пользователь социальной сети Facebook Александр, пишет Skaties.lv.

Отмечается, что в книге идет речь о войне на Украине, а украинские военные в ней называются "бандой террористов". Александр указывает, что эта книга вызвала недоумение у многих посетителей библиотеки.

фото

"Посмотрите, какой ужас можно найти на полках Латгальской центральной библиотеки. А все думают, что пропаганду можно найти только в интернете", - пишет он.

Заместитель руководителя библиотеки Дзинтра Ступане порталу Skaties.lv указала, что таким книгам не место в библиотеке, и, возможно, туда она попала по ошибке.

"Зачастую заказ книг делается на основе аннотаций, но не всегда аннотации отражают всю суть книги. Это неприятная ситуация", - указала Ступане.

Фото: Facebook.com

Комментарии 27
леший1 месяц назад
Шурик----так ТЫ, стукач!!!----ну, нашёл в библиотеке книгу-- ну, полистал-----ну, не понравилась, положи обратно====так нет ведь!!!----бьёшь во все колокола и начинаешь пидарасничать====жаль, что кроме своего вымышленного имени ТЫ о себе ничего не сообщаешь====Анонимщик хренов
1
РусЯ1 месяц назад
Латвийские нацисты стоящие на стороне УкорФашистов панически боятся , что общество узнает правду !
2
ди..1 месяц назад
Сашенька, да ты Мудак -Иуда!
1