Жители жалуются: пришли с ребенком в кино, а там - "Свингеры" (20)

фото

Общество | 21 октября 2016 года, 09:33

Жительница Риги пожаловалась на трейлер к латвийской комедии "Свингеры", который демонстрируют перед показами других фильмов в кинотеатре, несмотря на то, что в зале присутствуют дети. Об этом пишет Skaties.lv.

Женщина с 13-летней дочкой отправилась в один из столичных кинотеатров посмотреть фильм "Ребенок Бриджит Джонс" категории 12+, однако их шокировал трейлер фильма "Свингеры", который был показан перед фильмом. В трейлере голый мужчина кричал: "Еs jūs visus izdr**īšu".

"Конечно, я пыталась закрыть дочке глаза, она была смущена. Остальные дети застеснялись", - рассказывает женщина.

Стоит отметить, что комедия "Свингеры" включена в категорию 16+.

В инспекции по защите прав детей порталу Skaties.lv указали, что в этом случае кинотеатру нужно было предусмотреть, что в аудитории могут находиться 12-летние дети.

Как уже сообщалось, 9 декабря этого года на киноэкранах Латвии появится комедия под названием "Свингеры". Режиссером фильма стал основатель телекомпании LNT, продюсер Андрей Экис.

Комментарии 20
Ъ10 месяцев назад
На все что хватило мозгов основателю колхозного ТВ это снять очередной бред про извращенцев,а администрация кинотеатра "молодцы" прививают детям с ранних лет разврат,и эти люди запрещают мне смотреть РТР.
2
Vasilij Abelencev10 месяцев назад
Как так....пидорасов боготворят...а свингеров нет?
2
Alex10 месяцев назад
Борьба с кремлёвской пропагандой однако,понимать надА !Следующий шедевр будет похождения Риньки ?