"Пропавший без вести" Гирт объявился и попросил его не искать (1)

фото

Общество | 22 октября 2016 года, 10:10

В сети Facebook продолжают распространять информацию о розыске 22-летнего рижанина Гирта Румянцева, несмотря на то, что бабушка и его сосед сообщили, что парень сам еще 8 октября позвонил домой и сообщил о том, что с ним все в порядке, сказал, что скоро вернется домой и просил объявление снять, сообщает Bezvests.

"Если сам молодой человек попросил его не искать, то искать не стоит. Просим обратить внимание и не постить непроверенную информацию. Сегодня мы повторно созвонились с бабушкой Гиртса и его соседом, которые заявляли о пропаже Румянцева. Нам сообщили, что Гирт домой пока не вернулся, но заявления в полиции уже нет. Парня ждут домой и он в курсе", - сообщается в профиле Bezvests в Facebook.

фото

По данным Кriminal.lv, на вопрос, почему он так пропал без предупреждения, молодой человек ответил, то ему просто надоело отчитываться. Все время отсутствия он провел на работе.

Гирт Румянцев вышел из дома в Рижском микрорайоне Кенгарагс 26 сентября в 7:50 и пропал. Бабушка Гиртса Валентина в отчаянии не знала, что и думать. Она попросила помощи в поисках внука.

Комментарии 1
Патриот Латвии 10 месяцев назад
Традиция Латыша,- напиться и забыться.
4