Неизвестные взломали интернет-аккаунты главреда IMHO-club (16)

фото

Общество | 23 октября 2016 года, 15:54

Неизвестные злоумышленники взломали аккаунты электронной почты и социальной сети Facebook главного редактора интернет-портала IMHO-club Юрия Алексеева. Об этом говорится в распространенном журналистом заявлении.

"Этой ночью у меня взломали Gmail, Inbox и Facebook. Результат: я без связи ВООБЩЕ. Под угрозой – наш ИМХОклуб. Это серьезно… Потери: мой аккаунт в ФБ (социальной сети Facebook-прим.ред.) практически уничтожен. Потерта лента, убит список "френдов" - 5000 контактов утрачено. К почтовым ящикам Gmail и Inbox доступ невозможен – более 1000 контактов утрачено. Взломщики изменили номер телефона, на который приходят "аварийные" пароли. Возобновить доступ не удается. Поскольку взломщики сейчас вольно пасутся в моей служебной переписке, есть угроза, что они докопаются до входа в админку ИМХОклуба. И тогда – сами понимаете…", - свидетельствует запись Алексеева на портале imhoclub.lv.

Журналист также сообщил, что на данный момент он поменял пароли к всем своим аккаунтам в интернете, а также проверил компьютер на вирусы, однако никаких вредоносных программ не обнаружил.

"Администратор ИМХОклуба постоянно дежурит на сервере в полной боевой готовности. Если заметит подозрительное — выключит "рубильник". Так что не удивляйтесь, если наш ИМХО вдруг выйдет из онлайна", - добавил Алексеев.

Журналист также просит отозваться всех, кто может помочь ему восстановить доступ к аккаунтам его электронной почты, связавшись с ним по почте 10.kolonka@mail.ru.

Комментарии 16
dfht12 месяцев назад
полиция видимо уведомлена .... идет расследование .... хакеры будут установлены и понесут ответственность .... так было бы в самой демократической стране в мире ... но увы не у нас
4
Лёлик12 месяцев назад
Пиндосы , однозначно , Байден же сказал , что отомстит русским , вот Алексеев им и подвернулся , надо требовать компенсации и моральной в том числе...
8
vlad12 месяцев назад
Никто ничего не взламывал, просто хозяева покапались в аккаунтах ненравищихся им клиентов.Сайт у Алексеев явно не проамериканский, надо ему быть подобно сайту Медуза, тогда бяки делать не будут.
8