В Латвии просят запретить пенсионерам ездить в транспорте в час пик (375)

фото

Общество | 27 октября 2016 года, 13:21

В Латвии предлагают запретить пенсионерам ездить на общественном транспорте в определенные часы. С таким предложением выступила рижанка Анния, пишет puaro.lv со ссылкой на программу "Без табу" телеканала TV3.

Женщина выразила возмущение в связи с тем, что "из-за пенсионеров в общественном транспорте вечно негде присесть работающим людям и студентам".

"Пенсионеры постоянно оккупируют все сидячие места в общественном транспорте, а, если нет, то выталкивают всех, пихаются, обзываются и даже бьют своими пакетами с содержимым. Я понимаю, что они всю жизнь работали, но раньше цены за проезд были наполовину меньше. Поэтому я считаю, что у тех пассажиров, которые платят за проезд, должно быть преимущество. Я бы посоветовала запретить пенсионерам пользоваться общественным транспортом в определенные часы", - говорит Анния.

Добавим, что с подобной инициативой, после введения бесплатного проезда для пенсионеров, выступала и оппозиция Рижской думы.

Комментарии 375
Eyewitness1 год назад
Ну, что тут сказать? Деградация этой личности на лицо. Вместо того, чтобы требовать от правительства радикального улучшения инфраструктуры города, предлагаются чисто нацистские меры карательного характера. Следующим шагом, можно предположить, будет полный отказ в медицинской помощи, социальной поддержке, хотя в принципе всё к тому и идёт. Далее возьмёмся за безработных, детей они ведь тоже не приносят никакого дохода в госсказну. Так может в нашей стране уже давно действует этот принцип, а Мы об этом просто не знаем?
33
Эджа1 год назад
Аннию в сейм!Там любят бредовые идеи!Пенсионеров на саночки и в поле,лесов нет,по вырубали
21
axa1111 год назад
Супер Анния! Придётся согласно твоей инициативе тебе первой умереть МОЛОДОЙ!
20