Умер теле- и радиоведущий Андрей Воронцов (26)

фото

Общество | 7 апреля 2009 года, 09:29

Ночью 7 апреля из жизни ушел Андрей Воронцов - известный журналист с 20-летним стажем, политический обозреватель, политтехнолог, ведущий программы «На троих» и «Время Воронцова» на радиостанции Baltkom 93,9 и программы "С другой стороны" на Первом Балтийском канале.

Накануне, 6 апреля, ему исполнилось 50 лет.

«Я русский, который родился и живет в Латвии и любит эту страну. А мое отечество и исторические корни в России. Иногда я ощущаю себя «жуком в муравейнике» (по Стругацким), который должен провоцировать окружающих на движение вперед. И при этом самому все время меняться, оставаясь вечным циником...», - так говорил он о себе в одном из интервью.

Коллектив портала mixnews.lv, радиостанций MixFM 102,7, Baltkom 93,9 и FitFM 99,5 приносит свои соболезнования родным и близким Андрея.

Вечная ему память.

Последний эфир. Программа "Время Воронцова" от 20 марта 2009

Комментарии 26
DimasKarrabas7 лет назад
Carstvie Nebesnoe,Andrej!
Mi iskrennie soboleznovanija,i slova sochustvija vsem - rodnim i blizkim,druzjam,i prosto znavshim ego.Ja znal Andreja lichno...poboljshe bi takih ljudej...ushedshego ne vernutj,no on budet zhitj v pamjati i serdcah zhivuschih.Svetlaja pamjatj,Andrej
Ред Фред7 лет назад
Очень жаль, что больше не увижу этого человека, не увижу, как затягивает сигару, и поднимает бокал Тэрветес. Соболезнования Родным и Близким.
Комар7 лет назад
Жил человек, работал, радовался, печалился, заболел, ушел..
Какая вам причина? Зачем?