Программа: на Latvijas Pasts разгорелся скандал из-за вскрытого письма (1)

фото

Общество | 31 октября 2016 года, 07:37

Сотрудники Latvijas Pasts, возможно, позволили некому лицу прочесть письмо, которое после этого было возвращено отправителю как неполученое адресатом. Об этом сообщает программа Nekā Personīga на телеканале TV3.

В 2014 году правление предприятия NP Business Centre хотело созвать собрание, поэтому отправило письма своим обоим, конфликтующим владельцам. Владельцу меньшей части, зарегистрированной в США фирме Menard Port LLC, было отправлено два письма - одно в Америку, второе - члену правления Яне Микельсоне в Ригу.

На собрание пришел представитель Menard Port LLC, однако его владелец Агнис Микельсонс подал жалобу в Рижский районный суд против NP Business Centre, приложив к жалобе копии документов, которые содержались и в отправленных письмах.

Однако позже выяснилось, что оба адресованных Menard Port LLC письма компания NP Business Centre получила назад как недоставленные. Адвокат NP Business Centre Жанете Райзе не понимает, как представитель Menard Port LLC ознакомился с содержимым писем, если те вернулись назад отправителю.

В ходе проверки было установлено, что конверт одного из писем был испорчен.

В связи с произошедшим ведется проверка в полиции и в Latvijas Pasts.

Комментарии 1
Alex9 месяцев назад
Боже ,у нас и почта проститутка !Однажды у китайцев сказал ерунду (несколько евро ) .прождал почти 2 месяца и поехал в отпуск.Посылка в Латвию то пришла.Но найти после отпуска через Лпочту не получилось.Мне прислали красивую распечтку какого-то закона ,и досвидос.кКитайцы переволновались,они точно знали ,что товар в Латвии ,пришлось успокоить и поставить им все пятёрки ,и "принять товар".Впрочем в основном,сейчас всё строже и отслеживание он-лайн.Захочешь -замучаешься.А вот письма - это интересно ,тут куча людей должна учавствовать ,тут однако другая статья