Bezvests.lv: мы не работаем с экстрасенсами, гадалками и астрологами! (2)

фото

Общество | 1 ноября 2016 года, 07:57

Поисковая организация Bezvests.lv распространила заявление в котором указывает, что не работает с экстрасенсами, гадалками, астрологами и прочими магами или волшебниками.

"За 7 лет своей деятельности нам встречались разные люди, в том числе и те, кто заявлял о своих экстрасенсорных способностях. В первые годы мы давали им возможность показать, на что они способны. Предлагали поехать вместе с нами на поиски и найти пропавшего. Но увы, ни разу ни один "ясновидящий", несмотря на свои паранормальные способности, на это не подписался и не смог показать, где лежит человек", - указывают в организации.

фото

Представитель Bezvests.lv отмечают, что людей находили и продолжают находить простые добровольцы, которые неустанно прочесывали лес - квадрат за квадратом.

"К сожалению, на чужом горе всегда находятся желающие погреть руки. Это наша головная боль. Как только публикуем в сети объявление о пропаже человека, тут же активизируются - звонят или пишут - очередные "маги и волшебники", которые знают о пропавшем "буквально все" и в и без того тяжелые для семьи дни плотно "садятся на уши" родным и близким, озвучивая самые нелепые версии пропажи человека. На самом деле, мало, кто из убитых горем близких способен выдержать такую психическую атаку - ни одна из версий не подтверждается, в итоге близкие пропавших впадают в отчаяние, и нашим психологам приходится буквально приводить людей в чувство. Одна из убитых горем матерей как-то позвонила мне и сказала: "Александр, я больше не могу слушать рассказы о том, как убивали моего сына. Каждый экстрасенс считает своим долгом сообщить мне свою версию. Но ни одна из них в итоге не подтвердилась. Это невыносимо!", - говорит глава Bezvests.lv Александр Фаминский.

фото

Желая сэкономить нервы и деньги, организация призывает не обращаться за помощью к людям, уверяющим в своих сверхъестественных способностях.

"А тем, кто убежден, что у него уникальный дар, напоминаем:фонд Джеймса Рэнди официально гарантирует премию в размере 1 миллиона долларов любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. Но, увы, до сих пор ни один из Латвийских экстрасенсов так и не заявил туда о своих способностях. Миллион до сих пор ждет своего обладателя. Если вы услышите по радио ли с экранов ТВ, что нас, добровольцев, консультируют лучшие экстрасенсы, не верьте - это ложь. Bezvests.lv полагается только на свои силы, и ни с какими экстрасенсами не сотрудничает и сотрудничать не собирается", - добавили в организации.

фото

фото

фото

Комментарии 2
арсен11 месяцев назад
хорошим делом занимаются.Практика великая вещь,все ставит на свои места.Как хочется некоторым верить в чудеса.
Да ужжж11 месяцев назад
Раскинуть картишки или помедитировать в теплой гостиной на хрустальный шар гораздо приятнее, чем ползать по лесам среди клещей..