Латвийских девушек призвали встречаться только с земессаргами (+ОПРОС) (96)

фото

Общество | 5 ноября 2016 года, 14:28

Латвийские девушки не должны встречаться с мужчинами, которые не являются членами Земессардзе. Об этом в своем открытом письме заявил предприниматель, земессарг, член правления Латвийской трансатлантической организации Юрис Улманис. Письмо опубликовано на портале la.lv.

«Наша численность – 1 969 000. В Земессардзе входит примерно 9000 добровольцев и ветеранов, 15% из них являются женщинами. В возрасте 24-54 года 462 342 мужчины, в Земессардзе принимают с 18 до 55 лет. Если земессаргов 9000 и 85% из них – мужчины, значит, в организации у нас всего 7650 мужчин! Всего 1,65%! Мужчины, я знаю, что женщины зачастую могут нас обогнать, могут быть более ответственными, но все же ради мирового порядка возьмем на себя ответственность в защите женщин, наших детей и нашей страны!», - пишет Улманис.

По его словам, вступление в Земессардзе – это единственный путь, как сделать Латвию безопасной.

«Нам нужен каждый человек, который живет в Латвии! Надо вступать в Земессардзе. Прямо сейчас! Когда «Рим горит», зажигание свечек или просмотр хоккея его не спасут! Мы можем стать самой защищенной страной в мире с помощью самых инициативных мужчин!», - пишет Улманис.

Он также перечислил, какие преимущества получит мужчина, вступив в ряды Национальных вооруженных сил.

«Служба в вооруженных силах предоставляет стабильность, хорошую зарплату, карьерный рост и огромное количество других возможностей. На мой взгляд, огромным преимуществом также является возможность носить военную форму, в ней мужчины выглядят очень хорошо. Женщины признаются, что им очень симпатичны такие мужчины!», - пишет Улманис.

По словам предпринимателя, земессарги являются особенно привлекательны для противоположного пола.

«Ричард Рор – францисканский священник, который имеет в Латвии и мире большой авторитет, пишет, что нередко мужество и сдержанность он встречает именно среди военных. Если солдата правильно просвещают, то он становится настоящим защитником. Мужчины, разве вы этого не хотите? Дамы, не о таких ли мужчинах вы мечтаете?», - пишет Улманис. В завершении своего открытого письма он призывает женщин обращать внимание на «правильных» мужчин.

«Дамы, призываю и советую вам выбирать инициативных мужчин!», - заключает Улманис.

Добавим, с 10 до 14 октября в рамках ежегодного мероприятия «Дни карьеры» представители Национальных вооруженных сил Латвии посетили ряд образовательных учреждений страны, чтобы рассказать ученикам о возможности службы в армии.

Комментарии 96
Стронций9 месяцев назад
Если все будут в вооруженных силах, кто же их будет кормить?
3
Igor Lebedev9 месяцев назад
А вот если я пойду в земессарги, мне 100% девушку дадут?
АйКью9 месяцев назад
Странная логика. Представьте, начинается конфликт между двумя людьми. Вариант 1: один выхватывает оружие, второй, тоже, начинается перестрелка. Женщины и дети в восторге - летят пули, их "защитили". Вариант 2: один разворачивается, и начинает быстро-быстро бежать, по пути забрав свою женщину и детей. В каком варианте защита женщин и детей эффективнее? Женщины, встречайтесь с умными, они знают где нужно быть смелыми, а где эффективнее бежать.