Семьи погибших в золитудской трагедии получат по 100 тысяч евро (2)

фото

Общество | 8 ноября 2016 года, 12:15

Maxima Latvija и Tineo договорились с представителями пострадавших о выплате денежных средств в размере 100 тысяч евро за каждого погибшего в золитудской трагедии.

Эти выплаты семьям уже начались.

Первые соглашения были подписаны с семьями, которые представляет адвокат Алдис Гобземс. В процессе замирения сторон принимало участие адвокатское бюро Vilgerts.

Соглашение относится ко всем семьям погибших, в том числе, и тем, которые представляют другие адвокаты.

Как отметил руководитель Maxima Latvija Андрис Вилцмейерс, длительные судебные тяжбы никому не идут на пользу, а принятое соглашение позволит их избежать.

Комментарии 2
Kotleta Charli-Chang11 месяцев назад
а сгд будут собирать налог с этих 100к?
шок11 месяцев назад
Хорошо же максима оценила счастье обреченных сирот на нищету во взрослой жизни. Вдов "утешила" откупившись. Разрушенные семьи массовым убийством членов семей этой подачкой не свернешь. Ох и боиться максима потратиться на суды в Латвии. На месте потерпевших сделал бы коллективный отвод адвокату согласившийся на условия максимы и потребовал компенсации в на миллион евро - за каждого погибшего члена семьи, с доплатой вдове/вцу + миллион: + если ребенок остался сиротой: + миллион за разрушенное счастье каждому потерпевшему-это будет по справедливости. Ну и и в отставку Америкса, Ушакова на нары, департамент строительства при рижской думы ликвидировать. Набрать новых специалистов!
Отвод адвокату Алдису Гобземсу на основании не согласия с заключенным адвокатом и максимой решения. Ну Вас же потерпевшие развести хотят и мягко отделаться. Это очевидно!