Пользователи соцсетей в истерике: Трамп – президент США?! (21)

фото

Общество | 9 ноября 2016 года, 11:18

Латвийцы активно следили за ходом выборов президента США и обсуждали это в социальных сетях. Среди них политики, общественные деятели и журналисты.

Канцелярия президента Латвии Раймонда Вейониса опубликовала поздравление новому президенту США Дональду Трампу.

Член правления Национального объединения Visu Latvijai!—TB/LNNK, парламентский секретарь Министерства юстиции Янис Иесалниекс на своей странице в социальной сети Twitter призывает латвийцев не паниковать из-за того, что Трамп лидирует на выборах. По словам Иесалниекса, теперь домашнее задание Латвии - "продолжать наращивать военный бюджет и после 2018 года".

Но, по наблюдениям портала Mixnews.lv, паника и истерика началась у самого Иесалникеса. На протяжении нескольких часов он комментировал результаты выборов, говорил о том, что латвийские политики, которые "гнали" на Трампа, угрожают безопасности Латвии.

"Те латвийские политики, которые истерично "гнали" на Трампа, угрожают безопасности Латвии. Уже давно предлагал этого не делать и держать нейтралитет. Не послушали", - написал Иесалникс.

Кроме того, Иесалникес, возложил часть ответственности за результаты выборов на СМИ.

"Пришло время элите и западным СМИ обдумать свое отношение", - написал он.

Евродепутат Артис Пабркис также заговорил о роли СМИ в результатах выборов.

И публикует вот такую фотографию…

Не нужно поддаваться панике, если победит Дональд Трамп, успокаивает министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич. Глава МИДа также подчеркивает, что наша страна готова работать с любой администрацией президента США, которого изберет американский народ.

"Вы обеспокоены? Подумайте, как чувствуют себя украинцы!", - пишет Юргис Лиепниекс.

И тут же пишет о том, что эта ночь стала исторической для легализации марихуаны.

Бывший министр юстиции Янис Борданс написал о том, что в США победили консерваторы, которые хотят перемен.

"В США победили консерваторы, которые хотят перемен. Этого же хотят в Латвии!", - пишет он.

Комментарии 21
Скажите на милость, а....9 месяцев назад
......Иесалниекс не совсем лишен первичных инстинктов - инстинкта самосохранения как минимум. Я так и вижу его у ног Тампа - с доносом на недостойных.
1
К сожалению, Латвия была придатком США....9 месяцев назад
....при трёх предыдущих президентах. Клинтон, Буш и Обама. Ничего хорошего это, как мы видим, не принесло, потому что не в том дело, кто будет президентом там, а дело в том, что у власти иуды здесь, и грех этим не воспользоваться. Воспользуется и Трамп, ведь для него интересы Америки - своя рубашка, что ближе к телу. А вот в чем они будут состоять - в войне или в дружбе с Россией - тут уж нам надо Бога молить. А главное, надо Бога молить, чтобы обенулся он к нашец бедной Латвии и исцелил ее от язвы таких управленцев, и направил на путь процветания. Аминь.
1
Лёлик9 месяцев назад
Пользователи соцсетей в истерике: Трапм – президент США?!
+++ Пользователи соцсетей это вообще люди закомплексованные , а латышские в особенности , будем надеяться , что это вернёт их к реальной жизни...