Ушаков выбрал рождественские елки для Риги (3)

фото

Общество | 16 ноября 2016 года, 16:28

Руководство Рижской думы сегодня выбрало в Tирельском лесничестве елки, которые будут установлены на главных площадях Риги. Об этом в своем Facebook сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

В мероприятии также приняли участие вице-мэр Риги Андрис Америкс, представители предприятия Rīgas meži и журналисты.

фото

фото

"За каждую срубленную елку сажаем по 10 новых. В этом году муниципальные елки будут на Ратушной площади (она же главная), на Домской площади, на набережной (здесь будет в полночь встреча нового года), у Зиемельблазмы, у горки на улице Деглава и на улице Барона у Кукольного театра. И еще одну елку мы традиционно дарим Детской больнице", - написал Ушаков.

фото

фото

Как сообщает Rīgas meži, в Тирельском лесничестве в Кекавском крае растут красивые и пышные ели, которые достойны украсить столицу на праздник. Такой выбор рождественских елок столичным руководством стал традиционным мероприятием, которое проводится ежегодно.

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 3
и ведь не жалко11 месяцев назад
как мин. половину рабочего дня тратить на такую ерунду? Как будто без руководства думы лесники сами не справятся с выбором!
4
ne sci11 месяцев назад
Elirta ir un bbroka!
Аболс11 месяцев назад
Твое внимание к Ушакову поражает, явно смахивает на патологию, поэтому, не по адресу, тебе к господину Ринкевичу надо. А Ушаков делает все правильно, и новые ели посадил и поучавствовал в выборе красавец которые порадуют под новый год и детишек и их мам и пап.