Памятник Свободы вновь застрахован от "писающих мальчиков" (9)

фото

Общество | 17 ноября 2016 года, 18:12

Страховая компания BTA Baltic Insurance Company (BTA) и в этом году дарит полис на страхование памятника Свободы на общую сумму 1,5 млн евро.

BTA дарит страховку памятника Свободы уже 13-й год.

В полис входит защита от всех основных рисков - пожаров, дыма, бури, града, наводнений и механического воздействия транспортных средств, утечки жидкости из поврежденных труб, от оползней, злонамеренного повреждения имущества и других угроз. С 2008 года памятник Свободы страхуется и от осквернения.

фото

В прошлом году BTA получила 19 заявок на страховые возмещения за ущерб, причиненный памятнику Свободы. 18 из них связаны с осквернением памятника - удовлетворением естественных потребностей.

Среди нарушителей было восемь жителей Латвии и восемь иностранцев. В 2010 году зарегистрирован случай, когда пьяный водитель автомобиля "Mitsubishi Pajero" въехал на лестницу памятника.

Страховая компания сообщает, что памятник Свободы - единственный застрахованный памятник в Латвии.

Комментарии 9
леший11 месяцев назад
тупо беру заголовок----памятник Свободы вновь застрахован от писающих мальчиков====а теперь вопрос к МИКСу=====а от какающих девочек, что слабо?===
Олег 11 месяцев назад
А страховка спасет? Это "отношение" к государству и его титульном народу.Можно обнести колючей проволокой или мини, все-равно не спасет. Пока существует такая политика правящих с своими заворотами и инквизицией,то и будет такое отношение.
1
sas11 месяцев назад
Есть один пункт который не вписали в договор как страховой случай,пояс у Милды может порваться от затягивания!