Художница: зачем народ с лицемерно поднятой головой бормочет гимн на ломаном латышском? (120)

фото

Общество | 19 ноября 2016 года, 11:28

Латвийская художница и актриса Элина Малыгина накануне главного государственного праздника на своей странице в социальной сети Facebook в довольно резких выражениях высказала свое отношение к празднику 18 ноября.

"Может кто-то ответить на вопрос, что есть наш народ? Может ли кто-то сказать, для чего народ с уставшими и лицемерно поднятыми головами где придется бормочет гимн на ломанном латышском? Может кто-то ответить, зачем нашему так называемому государству необходимо 15 министерств? Для чего мы склоняем голову под шлягеры и строим из себя интеллигентов? Почему мы бросаем под колеса таланты, а когда они проходят реанимацию в других странах, называем их гордостью Латвии? Нафиг у нас нет авторитетов?", - задается вопросами художница.

Далее Малыгина пишет, что ей стыдно.

"Какого черта нет никого, кто мог бы подняться на ноги и сказать правду!? Латвия жива? Серьезно? Кто хотя бы раз сделает то, что нужно сделать? Мне стыдно. Стыдно за каждое движение, которое кучка "галстуков" старается прикрыть своими дипломам начальной школы. Пофиг на образование. 2+2=4!!! КТО БУДЕТ УЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ДУМАТЬ??? Кому вообще нужен латышский язык, если есть масса, которая подглядывает, завидует, лезет друг другу в задницу, а потом поет с припудренными носами идиотские, лицемерные, восславляющие песни?!! У латышей много пословиц и поговорок. У нас "демократия", ха ха ха… ТУПОЕ РАБСТВО И ПРИТВОРСТВО СЛУГАМИ НАРОДА. Умные речи с 17 ошибками в двух предложениях. И у нас есть лидеры с самых верхов))) FUCK OFF", - заключает художница.

В комментарии к своему посту она отметила, что в отличии от своего мужа, предпринимателя Валерия Малыгина не прикрепляет к одежде патриотических лент.

Напомним, вечером 18 ноября, тысячи человек собрались на набережной на салют, посвященный 98-ой годовщине провозглашения Латвийской Республики. Перед салютом на берегу Даугавы люди хором спели гимн страны.

фото: By Daina Geidmane Photography/Facebook

Комментарии 120
варпа9 месяцев назад
Смело,ждём последствий
7
Eva Gra9 месяцев назад
Не в бровь,а в глаз!мои же мысли
7
шустрый9 месяцев назад
Могу одно сказать,у Малыгина хорошая и главное умная жена.Поздравляю....
9