Завтрашние рейсы Lufthansa в Рижском аэропорту также отменены (1)

фото

Общество | 23 ноября 2016 года, 14:43

24 ноября все рейсы авиакомпании Lufthansa в Рижском аэропорту, как и сегодня, будут отменены в связи с забастовкой пилотов. Об этом радио Baltkom сообщила представитель Рижского аэропорта Лаура Карните.

"Со стороны аэропорта мы может только подтвердить, что рейсы авиакомпании Lufthansa отменены. Все дальнейшие вопросы о компенсации или замене билетов следует обращать к этой компании, мы это не комментируем. В день у нас четыре рейса Lufthansa - два прилета и два вылета, из Франкфурта и во Франкфурт. Согласно последней информации, которую мы только что получили , завтра также все эти рейсы будут отменены", - сообщила Карните.

Напомним, сегодня отменены рейсы Lufthansa Франкфурт-Рига (время прилета - 13:05 и 00:35) и рейсы Рига-Франкфурт (время вылета - 6:40 и 14:05).

О дальнейших изменениях в расписании полетов Lufthansa пассажиры могут узнать на сайте Рижского аэропорта, а также позвонив по справочному телефону 1817 или обратившись в авиакомпанию. В целом авиакомпания из-за забастовки отменила 876 рейсов.

Комментарии 1
Богдан Лозицкий9 месяцев назад
Как-то многим т.с. на это мягко говоря пофигу. Можно и паровозом :) или накрайняк на дирижабле :) да хоть пешим ходом :).