Стало известно о состоянии Байбы Бароне после пересадки печени (6)

фото

Общество | 23 ноября 2016 года, 15:26

Показатели здоровья Байбы Бароне, которой вчера в клинике Тарту была проведена операция по пересадке печени, хорошие. Об этом сообщила руководитель программы социальной помощи фонда Ziedot.lv Инесе Данга.

Как сообщила мама Байбы, девушке также была проведена сонография, ее кровообращение восстановлено, однако два-три критических дня еще впереди.

фото

По словам Данги, Байбе предстоит провести в клинике Тарту еще около месяца, однако расходы на ее пребывание в больнице будут покрыты за счет пожертвованных ранее на трансплантацию печени 50 тысяч евро.

О том, что для Байбы Бароне, которая уже около 2 месяцев находится в Тартусской больнице, найден донор, стало известно вчера. Ей сразу же была проведена операция.

Байба Бароне в ожидании трансплантации два месяца лежала в палате интенсивной терапии. Помимо печени, у нее отказывают почки. Деньги на оплату счета за пребывание в клинике Тарту 25-летней Байбы Бароны были найдены на прошлой неделе.

Комментарии 6
Патриот Латвии 11 месяцев назад
Держись девочка!!! Я очень рад за тебя! Здоровья тебе и кучу детишек в будущем!!!
1
11 месяцев назад
Проходил я уже такой...Сейчас важно, чтобы прижилось.Могут быть гематомы,но это нормально-печень орган такой.Все прошло хорошо, теперь только здоровья и счастья.
1
NIGA11 месяцев назад
Ты сможешь! Держись!"NIGA" за тебя держит кулаки.
2