TV3: полицейский на служебном авто в рабочее время разъезжал по гостям (+ОПРОС) (27)

фото

Общество | 24 ноября 2016 года, 15:11

Должностное лицо Госполиции в рабочее время на служебном автомобиле гостило у родственников заместителя председателя Кегумской думы. Об этом жители города сообщили программе Bez Tabu телеканала TV3, пишет Skaties.lv.

Как рассказала очевидец Илзе, автомобили Дорожной полиции являются редким явлением на улицах Кегумса, поэтому ее удивило, что машина передвигалась по тихой территории частного сектора, и она решила за ней проследить.

"Я и мой сожитель видели, как машина заехала во двор частного дома, как к себе домой. Затем вышел хозяин дома, полицейский поговорил с ним, а потом они вместе зашли в дом. Почему они в рабочее время ездят по гостям, а не патрулируют улицы?", - говорит Илзе.

Как сообщает портал, оказалось, что владелец дома, к которому в рабочее время на служебном авто заехал сотрудник Госполиции, является отцом заместителя председателя Кегумской думы Райвиса Узулса. Тем временем сам полицейский работает в участке города Огре.

Руководитель Бюро внутреннего контроля Госполиции Иева Смоча указала, что подобная практика является недопустимой и для таких действий нет оправданий. Сотрудники полиции на служебной машине могут только отправиться перекусить в обеденное время.

Комментарии 27
Alise10 месяцев назад
Да! Стукачество процветает в полной мере! За собой лучше бы следила! Ну приехал на машине и что? Народ думает,что так легко работать в полиции? А чуть что случается спасите-помогите! Ну так приходите работать в полицию и покажите всем пример работы! Так нет, только и умеете,что стучать на людей и писать жалоюы! Афигеть, приехал на машине не по работе! Ужас-ужас, уволить срочно!Самим- то не смешно?
18
Во тупые10 месяцев назад
А по делам человек не мог приехать? Или если без стрельбы, заламывания рук и "мордой в грязь" - значит в гости приехал?
До чего народ отупел!
17
Alex10 месяцев назад
стук,стук !!Работает !Объевропеиваемся !
6