Амината выбыла из шоу "Голос" (10)

фото

Общество | 26 ноября 2016 года, 11:00

В пятницу в эфире Первого канала вышел очередной выпуск популярного вокального шоу «Голос». Среди участников, борющихся за победу в «Нокаутах», выступила и латвийская певица Амината Савадого, подопечная Полины Гагариной.

На этапе «Нокаутов» наставники решают кто из участников в каждой тройке остается в команде, а кто отправляется домой. В свежем выпуске «Голоса» решалась и дальнейшая судьба Аминаты.

Наставница Полина Гагарина выбрала для нее песню группы «Город 312» «Обернись».

«Песня, которую пела Амината - мощный вокальный удар. Эти высокие ноты - они, конечно, впечатляют. Они - настоящие», - отметил Леонид Агутин после выступления всех трех участниц - Аделины, Аминаты и Екатерины.

Дима Билан, в свою очередь, был не так воодушевлен выступлением певицы.

«С Аминатой у меня не сложилось... Я тебе не до конца поверил. Ты как-будто не до конца верила в эту музыку и не до конца ее любила», - поделился своими впечатлениями артист.

Свое решение Полина Гагарина назвала «харакири», впрочем, не стала долго тянуть время, выбрав Екатерину Ковскую и Аделину Моисееву.

Фото: скриншот Youtube

Источник: RusTvnet
Комментарии 10
Regina Belakova8 месяцев назад
Очень жаль что Полина приняла такое решение. Очень болели за Аминату и хотели видеть ее в финале.
3
Katerina Af8 месяцев назад
Жаль... Она талантлива! Держали за неё кулаки.
3
konstanta8 месяцев назад
Полина смалодушничала , Амината и самобытная Аделина должны были остаться , а Екатерина Ковская подруга Гагариной вот и весь расклад . Разочарована .
3