Жительница Латвии третью зиму живет в комнате с температурой -2 (9)

фото

Общество | 30 ноября 2016 года, 16:04

Жительница Латвии Гунта разместила в соцсети Facebook призыв о помощи – она уже третий год живет в не отапливаемом помещении. Об этом пишет nra.lv.

"Уже третью зиму живу в не отапливаемой комнате, так как не в состоянии заплатить за отопление и электричество. Это чердак над верандой – 24 квадратных метра. Зимой температура в комнате опускается до +6 -2 градусов. Достала за 60 евро небольшую печку-камин, есть также какая-то труба для дымохода, однако мастер отказывается присоединять эту печку, потому что моей квадратуре это якобы ничего не даст. Может быть, кто-то может помочь с более мощной печкой или камином. Могу отдать новую печку", - пишет женщина.

Просьба женщины набрала в Facebook более 150 репостов.

Фото: Mārtiņš Plūme/LETA

Комментарии 9
Лёлик2 дня назад
Ну дык это к шнорикам-кучинским , они объяснят , что во всём виновата Россия и женщине сразу полегчает...
роланд2 дня назад
На 24 кв.м надо 2,4 кВт отопления. Для печи это ерунда- годна будет печь размером с 3 л. банку. Такшто просто мастера надо менять, а не печь.
3
шустрый2 дня назад
Ещё бы хотелось знать,она тоже поддерживает покупку военного хлама за сотни миллионов и она тоже голосует за национальных"патриотов"?А если по человечески,то дайте номер телефона и будет у бабульки и печка и тепло с хлебушком.Вообще то латышам уже пора прозреть,хоть на старости лет.
1