"Привет, я Винтер! Позавтракаем вместе?": животные пригласили латвийцев в гости (+ОПРОС) (3)

фото

Общество | 2 декабря 2016 года, 12:14

Приют “Улубеле” приглашает всех желающих на благотворительный Рождественский завтрак.

“Привет, партнеры, друзья и спонсоры “Улубеле”! Я - пес Винтер, живу в “Улубеле” . От имени наших 400 пар лап приглашаю Тебя и Твою семью на Рождественский завтрак. Мы хотим Тебе рассказать, что сделали, на что надеемся, а также поблагодарить за Твою поддержку!”, - так звучит приглашение от имени животных, обитателей приюта. Завтрак, куда приглашаются все желающие, состоится 3 декабря, в ближайшую субботу с 12 до 16 часов в приюте “Улубеле” в Личи.

На завтраке руководство приюта хочет познакомить всех желающих со своим начинанием – социальным предпринимательством, продажей консервов для собак и котов. Получена первая партия и посетителей призывают купить консервы и для своих домашних питомцев, и для обитателей приюта. Это можно будет сделать на месте.

“Мы очень надеемся, что с Твоей помощью, ангел “Улубуле”, мы первый раз попробуем эти лакомства!”, - пишет в приглашении пес Винтер. И предупреждает: ”Одевайся тепло: потому что все будет происходить на улице. И еще просим – своих любимцев оставь на этот раз дома, чтобы в субботу только мы, 400 хвостов “Улубеле”, могли получить твое тепло и объятия!”.

Комментарии 3
Ядвига8 дней назад
А адрес какой? Куда ехать?
Сигне Михайлова8 дней назад
Комков Артур
.8 дней назад
http://www.ulubele.org/lv/rigas-pilsetas-dzivnieku-patversme/