Поиски пропавшей Байбы Пурмале: женщина до сих пор не найдена (1)

фото

Общество | 4 декабря 2016 года, 17:20

Организация Bezvests.lv совместно с добровольцами и работниками Государственной пожарно-спасательной службы Валмиеры сегодня продолжила поиски 61-летней Байбы Пурмале, которая пропала 27 ноября.

После пяти часов поисков найти женщину так и не удалось. При поисках также был использован мотопараплан, которым управлял представитель Bezvests.lv Гунтис Скроделис. Он облетел несколько километров над местностью - лесной зоной и открытыми участками - но пока безрезультатно. Также добровольцы проплыли несколько километров на моторной лодке вдоль реки "Седа".

В поисках сегодня приняли участие 156 человек. В ближайшее время будет обобщена информация о проверенной сегодня территории, чтобы решить, организовывать ли поиски вновь.

фото

Напомним, как уже пиcал Mixnews,61-летняя Байба Пурмале пропала без вести 27 ноября, около 21:20. Известно, что в это время она ехала на автобусе из Риги домой в Наукшены. По последним сведениям, женщина почему-то вышла из автобуса раньше - на остановке Пиленгю (Эндзеле) Руйенского края. Знакомый водитель даже уточнил, не перепутала ли она остановки. Женщина ответила отрицательно и вышла.

фото

ПРИМЕТЫ ПРОПАВШЕЙ: рост - 158 см, крупного телосложения. Волосы окрашены в красный оттенок, длиной до плеч. Была одета в темно-зеленую ветровку, темные брюки, на голове - белая шапка. При ней была коричневая сумка. Телефон женщины отключен.

фото

Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшей женщине, просьба срочно сообщить в полицию по телефону 110 или в организацию Bezvests.lv по номеру: +371 22 084 084.

Фото: Bezvests.lv

Комментарии 1
Igor Ska10 месяцев назад
Что-то в нашей маленькой стране, очень много пропадает людей.
И к сожалению находят людей, в основном с летальным исходом.